POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo desta política de privacidade (doravante a "Política") é explicar a você as regras que envolvem os vários tratamentos de dados pessoais que podem ser implementados quando você usa nosso site acessível a partir do endereço URL:  www.labosselle.com  (doravante o "Site")
 

O processamento de dados pessoais implementado a partir do Site é de responsabilidade de dois gerentes de processamento conjuntos.

 

Os controladores dos seus dados pessoais são:

 

  • A empresa Wix.com LTD, 40 Namal Tel Aviv, 6350671 Israel - NIF: EU442008451 - (doravante "Wix") que administra o site do Hotel La Bosselle

 

O Wix oferece suporte aos profissionais de hospedagem, oferecendo a eles uma plataforma digital hospedada no modo Saas, permitindo que eles criem um site para sua atividade de hospedagem.

 

  • Hotel La Bosselle

 

Esta empresa está registrada na administração de Nantes France sob o número 839540382 (doravante "o Estabelecimento"). Sua sede está localizada em 12 rue du Port - 44310 - St Philbert de Grand Lieu

 

Email do responsável pela proteção de dados no estabelecimento:  labosselle@gmail.com

 

Wix e o Estabelecimento são doravante denominados em conjunto como “Controlador”. Os termos "nós", "nos" e "nosso" nesta Política de Privacidade referem-se ao Controlador de Dados.

 

Como Controlador de Dados de seus Dados Pessoais, fazemos todos os esforços para proteger melhor sua privacidade durante suas visitas ao Site.

 

Esta Política permite que você saiba mais sobre a origem e uso de seus Dados Pessoais, bem como suas informações de navegação processadas ao consultar nosso Site.

 

No contexto desta Política, a expressão "Dados Pessoais" significa qualquer dado que se refira apenas a você e permita que você seja identificado direta ou indiretamente, independentemente do Terminal que estiver usando.

 

A expressão “Terminal” designa o equipamento material (computador, tablet, smartphone, telefone, etc.) que utiliza para consultar e navegar no Site.

 

O termo "Regulamento" refere-se aos regulamentos relativos a dados pessoais e, em particular, ao Regulamento Nº 2016/679 conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados, a Lei Francesa de Proteção de Dados Nº 78-17 de 6 de janeiro de 1978, bem como Lei francesa n° 2018-493 relativa à proteção de dados pessoais.

 

Ao usar nosso Site, você declara que aceita os termos desta Política em sua totalidade.

 

Se você discordar de qualquer um desses termos, você pode parar de usar nosso Site.

 

Esta Política de Privacidade é mantida regularmente atualizada. Para que você possa ser devidamente informado sobre quaisquer alterações significativas com antecedência, iremos notificá-lo usando notificações nos serviços relevantes ou por e-mail, conforme o caso.

 

O Site sempre exibirá a versão mais recente desta Política de Privacidade.

 

1. Proteção de seus dados pessoais

 

De acordo com o Regulamento, listamos todos os tratamentos efetuados num registo de tratamento que deixamos à disposição das autoridades competentes.

 

Todas as informações que você nos forneceu durante suas visitas ao Site são estritamente confidenciais. Esta informação é necessária para efeitos do seu processamento.

 

1.1. Quais Dados Pessoais são coletados e processados?

 

As informações passíveis de serem coletadas e processadas são as seguintes:

 

- Dados de identificação e contactos: o seu nome próprio, o seu apelido, o seu sexo, a sua morada postal, o seu número de telefone, o seu endereço de e-mail, a sua língua e o país a partir do qual interage connosco;

- Dados financeiros e de pagamento: os seus dados bancários (a este respeito informamos que todas as transações de pagamento são encriptadas pelo banco destinatário ou pelo centro de armazenamento credenciado e que não guardamos nenhum número de cartão bancário), informação sobre as suas reservas, etc. ;

- Dados de conexão, geolocalização (somente com o seu consentimento) e navegação; e

- Preferências pessoais: isso inclui suas preferências de cookies.

 

Quando solicitamos que você insira seus dados pessoais para acessar um recurso, alguns dados são campos obrigatórios, pois são dados que precisamos para permitir que você acesse esse recurso (por exemplo, para registrar sua reserva precisamos de seu nome e sobrenome).

 

É importante que as informações pessoais compartilhadas sobre você estejam corretas e atualizadas.

 

Não processamos quaisquer dados pessoais que possam ser qualificados como "sensíveis" (informações relativas à origem racial ou étnica, opiniões políticas, filosóficas ou religiosas, filiação sindical, saúde ou vida sexual) na acepção do Regulamento relativo a dados pessoais.

 

A este respeito, especifica-se que nosso Site não se destina a crianças e que, portanto, não processamos nenhum dado relacionado a elas.

 

Comprometemo-nos a não transferir os seus dados pessoais a terceiros, exceto nas exceções listadas abaixo no Artigo 1.3.

 

1.2. Para que finalidades são recolhidos e tratados os seus Dados Pessoais?

 

Os Dados Pessoais listados acima podem ser coletados e processados para as seguintes finalidades:

 

  • Gestão de uma reserva

 

O tratamento dos seus dados é necessário para o manter informado sobre o estado da sua reserva, o resumo da sua reserva, para aceitar o seu pagamento, etc.

 

  • Acesso ao atendimento ao cliente

 

Tratamos os seus Dados Pessoais no âmbito do nosso serviço de apoio ao cliente para responder aos seus pedidos, nomeadamente através do formulário de contacto.

 

  • Melhoria dos nossos serviços

 

Processamos os seus dados de navegação e reserva para fins de análise e estatística. Com efeito, estes dados permitem-nos analisar a forma como utiliza o nosso Site e melhorar a sua ergonomia e qualidade.

 

  • Marketing

 

Como parte de sua assinatura do nosso boletim informativo, processamos seus dados para gerenciar sua assinatura e enviar informações direcionadas por e-mail ou SMS de acordo com suas preferências. Também podemos entrar em contato com você por meio de notificações push se você assinar este serviço.

 

O processamento para fins de marketing requer o seu consentimento. Assim, você pode cancelar a assinatura de nossas comunicações a qualquer momento.

 

Caso você tenha nos dado seu consentimento para receber nossas comunicações, seja por meio de nosso boletim informativo ou por meio de notificações push, podemos usar as informações que você nos forneceu para os seguintes fins:

 

- Compartilhamento de informações sobre nossos eventos, produtos, serviços, ofertas atuais;

- Recomendações sobre determinados produtos ou serviços que possam ser do seu interesse; e

- Pesquisa de clientes para entender melhor suas expectativas em relação aos produtos e serviços oferecidos pelo nosso Site.

 

1.3. Quem são os destinatários dos seus Dados Pessoais?

 

Como parte do uso do nosso Site, você pode ser solicitado a receber informações de terceiros com os quais colaboramos para lhe oferecer determinados serviços. Poderia ser :

 

- Instituições financeiras e centros de armazenamento credenciados;

- Entidades de detecção e prevenção de fraudes; e

- Prestadores de serviços relacionados com marketing, comunicação e publicidade.

 

Os Dados Pessoais coletados no Site são processados principalmente pelos departamentos internos do Controlador de Dados.

 

No entanto, podemos compartilhar suas informações com os terceiros listados acima, principalmente pelos seguintes motivos:

 

- proceder ao pagamento relativamente a estabelecimentos financeiros e centros de armazenamento credenciados;

- verifique o seu crédito e identidade junto das entidades de detecção e prevenção de fraudes; e

- otimizar a sua visita ao nosso Site e melhorar os nossos serviços no que diz respeito aos prestadores de serviços relacionados com marketing, comunicação e publicidade.

 

Solicitamos aos destinatários terceiros dos seus dados pessoais que se comprometam a cumprir os Regulamentos relativos aos dados pessoais. Os terceiros listados acima só podem usar suas informações pessoais de acordo com nossas instruções e não para uso próprio.

 

Seus dados de login e navegação também podem ser transferidos para o Google Analytics.

 

Também podemos comunicar seus Dados Pessoais para responder a uma ordem das autoridades legais.

 

1.4. Por quanto tempo são mantidos os seus Dados Pessoais?

 

Manteremos seus dados por um período de dez (10) anos após sua última reserva, a fim de responder a quaisquer dúvidas, reclamações ou manter todos os dados necessários para atender aos requisitos legais, contábeis ou de análise (artigo L .123-22 do o Código Comercial).

 

Também podemos reter seus dados para pesquisa ou análise estatística; estes serão então anonimizados.

 

Como parte de uma assinatura do nosso boletim informativo, não entraremos em contato com você novamente se você não tiver aberto nossos boletins por mais de doze (12) meses.

 

Qualquer modificação desta Política será feita nesta página e você, em caso de modificação substancial, será notificado por e-mail.

 

O Controlador de Dados também pode manter seus dados para pesquisa ou análise estatística. Como estes são então anonimizados, nenhum período de retenção é imposto pelo Regulamento, na medida em que não é mais possível "reidentificá-lo" posteriormente.


 

1.5. Hospedagem dos seus Dados Pessoais

 

O Controlador de Dados implementou medidas técnicas apropriadas para manter a segurança de seus Dados Pessoais.

 

1.6. Quais são seus direitos?

 

1.6.1. O consentimento

 

O seu consentimento deve ser dado de forma clara e inequívoca. É por isso que, quando você concorda em preencher o formulário de contato no Site:

 

- lhe é explicado o uso que será feito dos seus Dados Pessoais;

- você deve marcar uma caixa validando seu consentimento; e

- crianças menores de 13 anos não podem dar o seu consentimento.

 

1.6.2. Outros direitos

 

De acordo com os Regulamentos, você tem os seguintes direitos sobre seus Dados Pessoais:

 

- Direito de acesso aos dados: este direito permite-lhe receber uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre si;

- Direito à retificação: este direito permite-lhe solicitar a correção de Dados Pessoais inexatos ou incompletos que lhe digam respeito;

- Direito à eliminação dos seus Dados Pessoais: este direito dá-lhe a possibilidade de nos solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais caso se verifique um dos fundamentos legais:

 

  • os Dados Pessoais não são mais necessários para fins de processamento;

  • você retirou seu consentimento no qual o processamento se baseia;

  • você se opôs ao processamento por meio do seu direito de se opor;

  • o processamento de seus Dados Pessoais é ilegal; Onde

  • seus Dados Pessoais devem ser apagados por obrigação legal.

 

- Direito de limitar o tratamento dos seus Dados Pessoais; esta restrição de processamento pode ser realizada quando:

 

  • você contesta a exatidão de seus Dados Pessoais;

  • você não se opõe ao apagamento de seus Dados Pessoais no contexto de processamento ilegal, mas exige que seja limitado;

  • os seus Dados Pessoais já não são utilizados pelos nossos serviços mas que a sua retenção é apenas necessária para o reconhecimento, exercício ou defesa de um direito legal; Onde

  • você se opõe ao uso de seus Dados Pessoais por meio do seu direito de oposição.

 

- Direito à portabilidade dos seus Dados Pessoais: pode contactar-nos para que lhe forneçamos, ou diretamente a outro responsável pelo tratamento, os seus Dados Pessoais num formato estruturado, de uso corrente e legível por máquina;

 

- Direito de oposição: pode contactar-nos quando  

 

  • o processamento é realizado para cumprir uma tarefa de interesse público ou para fins de nossos interesses legítimos; você pode se opor apenas por motivos relacionados à sua situação; Onde

  • o processamento é realizado para fins de prospecção comercial; você pode se opor a isso a qualquer momento e sem que nenhuma explicação nos seja dada.

 

- Direito de determinar o destino de seus Dados Pessoais após sua morte (o e-Testament): uma das especificidades da regulamentação francesa é que permite que você nos envie suas instruções sobre a maneira como processaremos seus Dados Pessoais após sua morte. Como tal, você pode escolher que eles sejam excluídos ou transmitidos a um de seus parentes.

 

Independentemente da finalidade ou base legal sob a qual tratamos os seus dados, pode assim, a qualquer momento e sem custos, enviar-nos um e-mail para beneficiar dos seus direitos para o seguinte endereço:  hugos.vincendeau@gmail.com

 

Ou envie-nos uma carta para o seguinte endereço:

 

12 rue du Port -44310 - St Philbert de Grand Lieu

 

Observe, no entanto, que nem sempre somos capazes de responder favoravelmente ao seu pedido por motivos legais, para os quais chamaremos sua atenção, se necessário, após o recebimento do seu pedido.

 

De qualquer forma, lembramos que você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade administrativa competente.

 

1.7. Quais são os fundamentos legais para o processamento?

 

Para o tratamento dos seus dados, contamos com bases legais que dependem da forma como interage com o nosso Site.

 

Quando você compra produtos em nosso Site, coletamos e processamos seus dados pessoais para cumprir o contrato entre nós e você. Por exemplo, precisamos dos seus dados postais para entregar a sua encomenda ou dos seus dados bancários para efetuar o pagamento.

 

Também contamos com outros fundamentos legais, como seus interesses legítimos. Por exemplo, consideramos que é do seu interesse que sua identidade não possa ser usada para fins fraudulentos, que nosso pessoal de atendimento ao cliente tenha acesso às informações de seu pedido para melhor atendê-lo ou que possamos entender melhor seu uso do nosso Site para para melhorar a sua ergonomia e os serviços que lhe oferecemos.

 

Finalmente, quando se trata do tratamento de Dados Pessoais para fins de prospecção, a base legal do tratamento é o seu consentimento (ver acima Artigo 1.6.1.).

 

2. Segurança de navegação na Internet

 

2.1. Integridade dos seus dados na Internet

 

O Site possui medidas de segurança apropriadas para evitar qualquer perda, uso ou acesso não autorizado, modificação ou divulgação de seus Dados Pessoais.

 

Todos os dados pessoais coletados são armazenados em servidores seguros. O Controlador de Dados também implementou procedimentos para gerenciar qualquer violação de dados pessoais.

 

2.2. Usos maliciosos

 

É recomendável que você se conecte apenas a redes seguras, de preferência redes privadas. Esteja ciente dos riscos incorridos em redes wifi públicas.

 

Independentemente do Controlador de Dados para quem você transmitiu voluntariamente seus Dados Pessoais e levando em consideração a natureza da rede da Internet, outros operadores, não relacionados ao Controlador de Dados, podem capturá-los sem o seu consentimento, principalmente ao navegar na Internet. Conseqüentemente, recomendamos que você instale software antivírus e "anti-spyware" em seu computador e os atualize regularmente.

 

2.3. Spoofing/Phishing/Phishing

 

O Controlador de Dados nunca solicitará você por e-mail para obter informações pessoais.

 

Se você receber um e-mail em nome do Controlador de Dados solicitando que você forneça informações pessoais confidenciais (dados bancários, relacionados à sua vida privada etc.), não responda e encaminhe este e-mail para nós para que podemos agir.

 

Você só precisará fornecer as informações da sua conta após fazer login no site diretamente pelo navegador.